Форум Костромских Джедаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Джедаев » Political club (а) » И так снова выборы губернатора

И так снова выборы губернатора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как стало известно выборы назначены на осень .
Кого поддержат джедаи ?Назначенного кремлём или всё таки народного губернатора?

0

2

Народный губернатор - Биографическая справка Кучеровский Ян Андреевич 1980 г.р уроженец  Костромы .
Закончил Московский институт Статистики экономики и информатики - экономист
Срочная служба в армии -  стрелок .
Ивановский государственный универистет юрист гражданско правовая специализация
Духовная семинария - факультет философии бакалавриат.
Работал =  ООО Грос юрист , ООО Б23 юрист , ООО Лекас торг ком деректор ООО ЛОмбард инвест ген директор
Непал телеком - кризис менеджер, экономист .

0

3

Нет программы как и у  Сергея Константиновича у нового ставленника кремля?   И залетные политтехнологи-пи...сы не сочинят ему ничего. Не зря нервничает, когда его спрашивают о программе. Голосую за Яна.

0

4

я тоже голосую за Яна   :blush:

0

5

Спасибо друзья = собственно вот моя программа.
Предвыборная Программа :
- Существенно снижу размер  оплаты коммунальных услуг для инвалидов, пенсионеров, медицинским сотрудникам , учителям, многодетным семьям и гражданам с минимальным уровнем оплаты труда.
- Значительно увеличу  заработную плату работникам муниципальных учреждений дошкольного воспитания, образования, культу ры и спорта.
- Установлю выплату неработающим коренным костромичам  из бюджета .
-  увеличу занятость детей в  спортивных , трудовых, языковых  и других формах внешкольного времени .
- сделаю  бесплатное переобучение для незaнятых граждан.
- обеспечу оказание бесплатной юридической помощи , на постоянной основе.
- По средствам кругласуточной онлайн трансляции  установлю  контроль за деятельностью всех высших чиновников.
- Бюджeт будет приниматся через референдум.
- Усилю депутатский и общественный надзор за проведением конкурсов на строительные и ремонтные работы.
- Увеличу финансовую помощь жилому фонду.
- Привлеку азиатские структурные фонды для реновации транспортной сети .
- Продолжу программу по ремонту внутри дворовых территорий.
- Организую систематическое обучение по управлению жилым фондом для членов правлений квартирных товариществ и старших по дому.
- Восстанавлю стадион Спартак и Камаевский пруд.
- Во всех районах  создам  ярмарки-фермерские рынки выходного дня.
- Установлю контроль за ценами на основные продукты питания и овощи фрукты, буду боротся с картельными сговорами.
- Буду премировать   перевощиков на общестенном транспорте кто будет устанавливать самые низкие  цены и отдавать им лучшие маршруты .
-  Буду активно сотрудничать c отечественными и международными экологическими организациями в сфере экологии.
- Проведу  инвентаризацию областного имущества и передам под дет сады и другие социалъные объекты , как первоочередной необходимости: Внести изминения в ст 52 -53 Устава области , указав первоочередные объекты социалъной направленности , с постановкой администраций и департaменов в очередъ по остаточному принципу.
- запрещу чиновникам области приобретать автомобили дороже 500 тыс. рублей. Высшим должностным лицам отменю служебный транспорт. Обязую пользоваться исключительно общественным либо пешком.

0

6

Программа не плохая! Только надо разобраться как реализовать её без последствий и бунтов. Так как всем не угодишь! А тем более чинам которые уже многие годы кормятся и кормят свои семьи из бюджета КО строя дворцы и покупая тачки за 3 млн. рублей.

0

7

Уверен, нормальных выборов не будет!!!

0

8

Не нужна им не явка, не голосование   . Всё они сделают сами, с помощью  избирательных технологий, пиара и  не побоюсь этого слова, фальсификаций

0

9

И слава богу!

0

10

До баррикад дойдет.

0

11

это вам хорошо говорить о баррикадах, играя на клавиатуре, а с дубинками ОМОНа познакомиться слабо! У власти веские аргументы: дубинки, страх, суды, тюрьмы, пропаганда. Иди сходи на баррикады, а потом напиши коммент с кичи....если дадут. Вот пока и всё, что я об этом думаю.

0

12

добром это все не кончится

0

13

Перемены требуют креативности лидера.

0

14

Какое будущее ждет Россию, ждет наш народ, если останется эта воровская власть

0

Вы здесь » Форум Костромских Джедаев » Political club (а) » И так снова выборы губернатора