Форум Костромских Джедаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Джедаев » Political club (а) » Экономика

Экономика

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Палитра политики многоспектральна .Деньги в истории всегда вторичны , первичен Дух . Деньги исчезают когда нет духа и наоборот их много , когда он есть. Без Духа , мы неспособны трудится и защищать себя . Если будет дух то всё приложится . Учитесь вот такому восприятию рациональности безрациональным , как кажется на первый взгляд.

0

2

Хороший экономист, как врач который ищет не примочки для внешних язв ,а причины болезни .А экономика это метаболизм , обмен товарами и услугами , где клетками выступают люди и если среди них есть нездоровые клетки , то всё будет напрасно. Мы все заражены духом времени . Истoрия не терпит сослагательных наклонений , но если анализировать то можно увидеть , что получаем мы по делам и вере своей ..

0

3

Колодки на ногах мешают народу выйти на качественно новый уровень , финансовые стервятники опутали не только наши сознания но и волю , а потому надо кричать пытаясь вырвать хотя бы сознание внося свою лепту . Сначалa было слово , нельзя недооценивать  его силу . Пробуждайте закваску и меняйте мир в сторону рациональности .

0

4

привет хуепутало  :crazyfun:

0

5

" На свете счастья нет но есть Покой и воля" А. С. Пушкин .
Есть покой будет Воля ,
Будет Воля  будет решение , которое нужно вам ,ваше решение
Решение это Свабода
Свабода это Счастье

0

6

Да  - Всё должно начатся с воли - духа , что бы мы поверили в себя иначе всё тщетно

0

7

фотку насорога хочу

0

8

Модусо венди предпологает нажим для формирования драйверов свободных тружеников , когда меняется  мировосприятие рабское модусо венди

0

9

Да именно таков мировой опыт , так было в америке в тридцатых или в России , что описаано в романе "Как закалялась сталь" Раскачивайтесь скорее , потому как по хорошему этим надо было заниматся ещё вчера . Организация и политическая воля , другова пути всё равно нет.

0

10

Yolandi написал(а):

фотку насорога хочу

Соскучилась ?

0

11

Yan написал(а):

Соскучилась ?

да.
Давай, пиши мне красивый статус уже  :cool:

0

12

Yan написал(а):

Джедайчик

:tired:

0

13

Yolandi написал(а):

да.
Давай, пиши мне красивый статус уже

Сто сообщений и ты ситх дерзай ..

0

14

пффф 100 сообщений это 8500 рублей . Денги то есть у тебя ?

0

15

Не вопрос какой ты хочешь статус щас напишу

0

16

Да хз, на твоё усмотрение, но только без пошлостей и джедаизма

0

17

не верь ей инька, она Алла из цэпэ, провокаторша и садистка

0

18

Государство вон из экономики!